carta

Antipasti per due

- CULATELLO & FRUTTIi
El prestigioso prosciutto Culatello de Val Baganza (Emilia Romagna), madurado 18 meses, frutas de temporada según sugerencia del Chef y grissini al destilado de tomate. $19.900

– MOZZARELLA DI BUFALA
La famosa mozzarella de búfala D.O.P. (250 gr.) servida al natural con rúcula y tomates.
Recomendamos: pimienta negra y aceite de oliva. $23.500

- ANTIPASTO ALL’ITALIANA
Prosciutto crudo di Parma D.O.P., Coppa stagionata, tris de salami: Paesano/Milano/Cacciatorino de la Val Baganza, Grana Padano “12 mesi” D.O.P., verduras grilladas, champiñones, corazón de alcachofas, aceitunas Cerignola marinadas y grissini al olio extra vergine. $29.800

- ANTIPASTO DI MARE
Primicias de mar: ostras, centolla, ostiones, pulpo y camarones, con aceitunas italianas Riviera y crostini. $27.500

– MACHAS DA CARLA
Machas en 4 sabores: parmesana, pesto, pomodoro con queso de cabra y provenzal. $15.500

- GAMBERI VESUVIO
Camarones flambeados en vodka, ajo y peperoncino, acompañado de zucchini braseados. $15.500

- BUFALA & PARMA "14 MESI"
Mozzarella de búfala D.O.P. (125grs.) y prosciutto di Parma D.O.P. madurado mínimo 14 meses. $24.500

ANTIPASTI INDIVIDUALI

- CARPACCIO DEL PILONE
Carpaccio de ternera presentado con fina mayonesa a la trufa negra, chips de papa violeta, sfoglie de apio y parmigiano reggiano D.O.P. $10.500

- PARMA & PARMIGIANO MILLESIMATO
Prosciutto crudo di Parma D.O.P. y Parmigiano Reggiano millesimato oltre 15 mesi D.O.P. $14.900

- PULPO SERAFINO
Pulpo frio marinado con cerveza artesanal del Maule, cous-cous de hierbas y verduras frescas. $14.500

- TONNO PANZANELLA
Delicados cortes de atún crudo marinado y ligeramente ahumado, en panzanella de tomate, terminado con ricota ácida. $13.200

– CAPESANTE CAPRI
Ostiones envueltos en Speck, cremoso de zapallo terminado con vinagreta de trufa italiana. $13.500

Insalate

- INSALATA CAVOUR
Fresca selección de verduras de temporada en diferentes texturas servida en salsa Tonnata. $10.900

– INSALATA DA CARLA
Ensalada de salmón, palta, palmitos y lechuga, con dressing de mostaza Dijon. $11.500

- INSALATA DI CESARE
Centolla Magallánica, costina, tomate confitado, salsa César, aceitunas alla marchigiana y láminas de pan crujiente. $17.500

ZUPPE

- ZUPPA PAZZA
Fina sopa de locos con pasta rosmarino y salvia, terminada en la mesa. $10.800

- ZUPPA SAN VITO
Fina sopa fría de tomate de temporada, centolla, refrescante de mostaza y rúcula selvática. $8.500

- ZUPPA DEL GIORNO
Sopa del día según receta de nuestro Chef. $7.900

Paste

- TORTELLONI CABIRIA
Pasta fresca rellena de bacalao mantecado, perejil y limón confitado, en salsa de ajo dulce. $16.900

- FAGOTTINI AMATRICE
Pasta fresca rellena con cremoso de amatriciana, terminada con culatello y peperonata, aceite de oliva extra virgen. $17.900

- VERMICELLI PESCATORE
Vermicelli con primicias del mar: camarones, ostiones, calamares salteados en salsa de pelati San Marzano al peperoncino y ajo. $15.500

- CAPELLACCI DEL CASTELLO
Pasta rellena de zapallo y mascarpone, con salsa de mantequilla a la trufa negra. $14.900

- RAVIOLI IMPERIALI
Pasta rellena de foie gras de pato, tomate y aceitunas, sobre una fina emulsión de portobello. $18.500

- LINGUINE PERBELLINI
Pasta fresca de sémola italiana salteada al Pinot Grigio, con centolla, alcaparras autoctonas de Pantelleria, tomates desidratados y habas. $18.900

- SORRENTINI ALPINI
Sorrentinos rellenos de asado de tira braseado lentamente, servido en su salsa y reducción de Merlot. $14.200

- ORECCHIETTE SALENTINE
Pasta orecchiette en delicado soffritto de brocoli, ajo y peprencino al Sauvignon Blanc ,camarones marinados. $14.700

- TORTELLONI ZIA CARLA
Pasta rellena de ricota y espinacas, mantequilla emulsionada, tomates deshidratados y salvia. $12.500

- CANNELONI BONAPARTE
Canelones rellenos de frescos frutos del mar sobre salsa Marinara (tomate, orégano, alcaparras, aceitunas), salteado de tomate cherry y camarones $15.500

- FETTUCCINE SAN MICHELE
Pasta fresca de sémola italiana con ragú de cordero marinado en hierbas y braseado lentamente, con reducción de vino Carménère y menta fresca. $13.500

- GNOCCHI AL RISTRETTO
Ñoquis caseros de papa servidos con salmón marinado, salsa de café y alcaparras autóctonas de Pantelleria. $14.700

Risotti (22 min)

- TRUSSARDI
Arroz Arborio con primicia de verduras en su caldo, ligado con mozzarella di Búfala. $16.200

- PASHÁ
Arroz Arborio con setas ostra y rúcula, ligado con vinagre de frambuesa y ostras fresca. $17.500

- GAMBARDELLA
Arroz Arborio con Speck I.G.P. y endivias marinadas, ligado con “ formaggio italiano D.O.P.”. $18.800

- MEDITERRANEO
Arroz Vialone Nano al azafrán con mariscos seleccionados, ligado con aceite de oliva. $18.200

Carne

- AGNELLO CIOCIARO
Paletilla de cordero en cocción lenta, endivias a la naranja, farinata y cebolla agridulce. $15.900

- BISTECCA DI FIRENZE (500gr aprox)
Entrecot de Angus, papa nativa, tomate baby, cebollín al pesto. $22.500

- SCALOPPINE LESIGNANO
Fino corte de ternera en salsa limón/romero, con risotto de hinojo y habas, ligado al Parmigiano Reggiano 15 mesi D.O.P. $17.000

- OSSOBUCO MILANESE
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán y su médula en pan crujiente. $19.500

- BRASATO AL NEBBIOLO
Plateada de Wagyu lentamente braseada al Nebbiolo del Maule, mini zanahorias glaseadas al anís y berenjenas al aceto balsámico. $19.500

Dolci

- MANGO & TARTUFO
Ravioli de mango rellenos con cremoso de vainilla y láminas de trufa italiana, con helado de mango. $7.200

- IL VIZIO
Crema de café, avellanas caramelizadas, helados de manjar y reducción de vinagre balsámico de Módena D.O.P. $5.500

- SEMIFREDDO AL VIN SANTO
Semifreddo de litchis, Vin Santo, helado de miel y papaya. $5.500

- TIRAMISU
Nuestra tradicional receta para este clásico. $6.500

– TRE DA TRE
Trilogías de mousse: chocolate con leche, vainilla, limón, sobre crocante de frutos rojos y frutillas $7.200

- PANNA COTTA ESOTICA
Panna cotta de maracuyá y chocolate blanco, gianduja y helado de avellanas y cacao $5.500

- DOLCE DI LATTE ZIA CARLA
Flan de manjar casero, acompañado de helado stracciatella y salsa de vainilla. $5.500

- CUORE DI CIOCCOLATO
Tibio bizcocho al chocolate, relleno de chocolate bitter, acompañado de helado a la vainilla, crujiente de cacao y crema de maracuyá. $6.200

TERMINARE IN DOLCEZZA (per due)

- VARIETA DI DOLCI
Selección de nuestros postres. $13.500

- MISTO DI GELATI
Selección de helados o sorbetti. $9.500

Gelati e Sorbetti

- GELATI
Chocolate, vainilla, pistacho, stracciatella,manjar. $4.800

- SORBETTI
Frambuesa, limón, maracuyá, frutilla. $4.800

CAFFÉ, INFUSIONI

– Espresso, Macchiato, Ristretto $2.500 / Espresso doppio $3.000 / Decaffeinato $2.500 / Cappuccino $2.800/ Cioccolata calda $3.700 /
Té, Infusioni $2.500

DIGESTIVI

- Limoncello o Sambuca di Miletti-Italia / Amaretto Antica valle Francescana . $5.500

LE NOSTRE GRAPPE

– Grappe affinate Giare / Amarone o Chardonnay -Marzadro-Italia. $13.500
– Grappa Monovitigno / Moscato o Prosecco -Marzadro-Italia. $8.500
– La mia Grappa, Merlot / Marzemino-Marzadro-Italia. $6.500

Pesce

- TONNO AVOLESE
Fino corte de atún grillado servido con salteado de habas, albahaca y zucchini a la forchetta y salsa al Sambuca. $21.000

- MERO QUATTRO MORI
Mero horneado servido con salsa Nero di seppia, risotto al azafrán con locos y espárragos. $19.900

- PEJEREY CANETTO
Pejerey horneado , en salsa de tomate confitados alcaparras y aceitunas negras , con cremoso de fregole cannelini , terminado con crudites de verduaras salteadas. $15.900

– CONGRIO VESPUCCI
Congrio grillado sobre risotto de mariscos seleccionados, en tinta de calamar y reducción de salsa Bisque. $21.000

– PESCE DEL GIORNO
Fino pescado del día, con mix de verduras salteadas a la trufa negra. $18.800